?

eda_kak_eda's Journal

Social capital

Rating position

Name:
Еда как Еда
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
кулинария
Создано сообщество единомышленниками, давно и много пишущими в Живом Журнале на кулинарные темы.
И существует прежде всего для нашего собственного удовольствия.

Но люди мы не жадные, поэтому с удовольствием делимся своим опытом со всеми читателями, сообщество открыто для свободного участия, чтения и комментирования.

Тем не менее - любой модератор имеет право удалить любой пост, любой комментарий, а при необходимости и забанить любого юзера без объяснения причин.

В постах и комментариях безусловно запрещены:

- Упоминания покупных готовых соусов (майонезов, кетчупов и т.п.), кроме тех, приготовление которых в домашних условиях невозможно или почти невозможно: соевого, устричного, рыбного и им подобных.

- Искусственных продуктов (маргаринов, ароматизаторов, красителей ).

- Пропаганда фаст-фуда.

- Упоминание диет, лечебного голодания, похудeния, вегетарианства, "вреда" от использования натуральных жиров, лишних калорий и т.д.. Вот просто нельзя здесь об этом и всё.

- Неуважительное отношение к любой национальной кухне...


Очень нежелательно упоминать в комментариях слюни. Вы не поверите, но нас страшно раздражает, когда в ответ на публикацию рецепта или фотографии мы получаем детальные описания ваших физиологических процессов: "Слюнями всю клавиатуру залил" или "Слюнки сами так и текут". Вы уж как-нибудь посерьёзнее, ладно?

Кроме того - здесь категорически запрещён мат.

Нападать на модераторов тоже чревато, уж не обессудьте, ежели что.
И уж совершенно бесполезно обвинять их в снобизме, групповщине, самолюбовании и других страшных грехах.

Если вы сумеете удержаться от всего этого - просим поучаствовать в обсуждениях. Если не в силах - вам лучше подыскать другое кулинарное сообщество. Их так много в Живом Журнале.

Social capital

Rating position

Statistics