Максим Сырников (kare_l) wrote in eda_kak_eda,
Максим Сырников
kare_l
eda_kak_eda

Юбилейная речь.

Дорогие друзья!

Ровно пять лет тому назад несколько активных участников одного из русскоязычных кулинарных форумов совершили свой исторический исход в Живой Журнал.

Добрая половина лучших ЖЖ-кулинаров - именно из их числа.
Вы только поглядите на эти ники: abugaisky, annarouss, aspiri, diabelek, dedran, galka_, newvas, joska, oldsibiryak (в алфавитном порядке, без приоритета)... Наверняка кого-то забыл (себя, например), ну так извините.

А предшествовала исходу дискуссия о приготовлении соуса Forestiere. Именно в этой дискуссии Андрей Бугайский вспомнил про Beef Medallions Forestiere и высказал свой взгляд на вопрос, а annarouss и newvas дополнили его и обогатили тему.
Именно в той дискуссии некто mad_crab (в девичестве - Aurum ) явила миру старорусский способ приготовления сморчков - с запеканием их одновременно под сыром и тестяной крышкой.
Короче говоря - кто захочет - сам отыщет и всё прочитает.
Важно то, что произошло это событие весной 2004 года, а уже в июне того же года все эти почтенные авторы нашли свой новый приют в ЖЖ.

С юбилеем вас, друзья!

А теперь позвольте обратиться к вам с таким вопросом.
Я тут сегодня грибков набрал в лесу.
И купил у своего мясника вырезку говяжью. Перемороженной австралийской, правда, не нашлось. Пришлось обойтись вырезкой из бычка, откормленного близ города Луга Петербургского окрУга.



А как бы вы приготовили из этого Beef Medallions Forestiere?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments